R_residência

A casa não agradava mais, cores, texturas, móveis estavam fora de sintonia. Internamente repaginamos a casa, trocando cores, texturas, reaproveitando praticamente todos os móveis existentes e desenhamos peças específicas para dar uma nova carinha.

 

Externamente alteramos a palheta de cores, aplicamos um revestimento tridimensional e destacamos a nova composição com um novo projeto luminotécnico,

 

A área de lazer sofreu a maior alteração, mantivemos a cobertura e montamos o espaço com matérias modernos e integração total com o jardim.  

local_Jundiaí / SP

projeto_2017

obra_2017

fotos_Rafael Monteiro

R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência
R_residência